王者荣耀竞猜嘉兴25个产品获评2020年度“浙江制

作者:admin时间:2022-11-19 09:03:47 次浏览

王者荣耀竞猜嘉兴25个产品获评2020年度浙江制造精品促进制造业高质量发展,嘉兴不断夯实硬核实力。记者1月6日从嘉兴市经信局获悉,在刚刚出炉的2020年度浙江制造精品名单中,嘉兴

王者荣耀竞猜嘉兴25个产品获评2020年度“浙江制造精品”促进制造业高质量发展,嘉兴不断夯实硬核实力。记者1月6日从嘉兴市经信局获悉,在刚刚出炉的2020年度“浙江制造精品”名单中,嘉兴全市共有25个产品榜上有名。

“浙江制造精品”工程重点围绕战略性新兴产业规模发展、主导产业高端发展、传统产业升级发展的要求,重点选择浙江具有自主知识产权和自主品牌、技术水平高、附加值大、产业能级高、带动作用强的专精特新产品,开展“浙江制造精品”认定及推广应用,进一步有效提升企业市场竞争能力和产业整体水平,加快浙江产业转型升级和新兴产业培育发展。

根据《关于“浙江制造精品”认定推广和应用的实施意见》和《关于开展2020年度“浙江制造精品”申报工作的通知》,经企业申报、各地经信部门和行业协会推荐、专家评审和公示,全省共有263个产品被认定为2020年度“浙江制造精品”。

目光聚焦嘉兴此次入围的25个“浙江制造精品”,涉及新材料、生物医药、高端装备制造业、数字经济核心制造业等,王者荣耀竞猜均属于嘉兴制造业重点发展领域。

其中,巨石集团有限公司的“增强热塑性塑料用玻璃纤维直接纱”,是经省经信厅立项的重点高新技术产品开发项目。

这一产品采用了自主开发的与热塑性树脂相容性好的浸润剂配方高效能大漏板拉丝工艺,具有断裂强度高、剪切分散性好、与热塑性树脂容性优异等特点。产品主要用于长纤维增强热塑性复合材料,可使复合材料获得优异的拉伸、弯曲、冲击等性能。

据了解,这一产品的关键技术已获授权发明专利2件、实用新型专利2件,在浸润剂配方设计和高效能大漏板拉丝技术等方面有创新,技术处国际先进水平。

巨石集团有限公司相关负责人表示,由于玻璃纤维增强热塑性塑料具有密度低、强度高、王者荣耀竞猜耐热性好、电绝缘性好、加工快、可回收等突出特点,属于高性能、低成本、绿色环保的新型复合材料,在飞机、汽车、王者荣耀竞猜火车、医疗、体育等方面有广阔应用前景。

“这一产品的推广应用,对于促进我国乃至全球玻璃纤维行业技术进步和复合材料行业发展均有重要意义。”上述负责人说,截至目前,该公司已三次摘得“浙江制造精品”荣誉。

市经信局相关负责人表示,根据省经信厅工作部署,下一步,嘉兴各地要加大对“浙江制造精品”的宣传推广和政策支持力度,促进“浙江制造精品”在政府采购、工程建设、民生消费中的应用,不断提升这些产品的市场份额和美誉度,促进嘉兴、浙江制造业高质量发展。

《德清践行2030年可持续发展议程县域方案》发布人民网杭州6月26日电(金忠耀)今天下午,2021浙江德清投资贸易人洽谈会开幕。本次德洽会以“数智共建德创未来”为主题,以“经贸合作精准洽谈、高端人才强力聚引、营商环境优化提速、城市品牌全面推广”为主要内容,以“数智共建”为基底,以“线…【详细】

浙江:到2025年城乡居民收入倍差缩小至1.9以内人民网杭州6月25日电(王萧萧)为庆祝中国党成立100周年,25日上午,浙江省委举行了“守好‘红色根脉’,打造‘重要窗口’”主题新闻发布会。 发布会现场。人民网王萧萧摄 发布会结合“党的百年奋斗历程”“新时代以来的…【详细】

2021浙江高考分数线浙江高考成绩及分数线左右,考生即可登录浙江省教育考试院网站()、浙江考试微信或浙里办APP,凭准…【详细】

人民网杭州6月26日电(王萧萧)6月26日上午,全国首家“国字号”动漫博物馆——中国动漫博物馆在杭州正式开馆。 据了解,中国动漫博物馆是经国家广电总局和中国动画学会批准成立的“国字号”动漫博物馆,也是杭州打造全国文化创意中心和“动漫之…